Ye!!…hore….setelah sekian lama menghadapi ujian yang sangat menyenangkan dan sedikit menyesakkan, akhirnya sekarang aku kembali(maksudnya kembali untuk ngeblog walking dong)
Yak, kali ini kita kan membahas tentang orang tua yang membesarkan ninja yang dijuluki siluman ruba ekor sembilan . Yak, itulah Naruto Uzumaki.
By the way about naruto’s mother and father, pastinya loe loe semua bertanya-tanya siapa sih kedua orang tau naruto tu? (hi…hi… tapi pasti penggemar anime pasti udah tahu hi…hi…hi…) kebetulan aku punya info tentang mereka (alias aku sendiri sih yang nyari hi…hi….hi….)nah, inilah orang tua hebat , yang menurunkan seorang ninja sejati. Baca entri selengkapnya »

Iklan

Hah…e…..hah….ehah…..e…….hah……., akhirnya aku bisa posting juga. Yup setelah kemarin lalu aku sibuk banget, banyak banget kegiatan yang harus aku kerjakan sampai-sampai jadwal belajar yang aku buat dengan matang-matang, jadi hancur berantakan.
Akhirnya, sekarang dah aku bisa masukin postingan baruku. Postingan baruku kali ini akan membahas tentang hal-hal yang baru sekali aku merasakannya.
Yak!!!!! yang pertama saya akan membahas tentangThe first time i go to Waterpark and join the IT Camp in UC.

Tahu nggak sih loe?(pastinya belum tahu la yaaaaaaooo!!!!wong aku belum kasih tahu). Aku baru pertama kali ke UC loh alias Universitas Ciputra Baca entri selengkapnya »

I am so sorry to my friends who have gave me some award but i can’t do my homework from my friend award because yesterday i still be busy with my school homework.
Maksud saya adalah saya minta maaf kepada teman yang telah memberi saya award tapi belum saya kerjakan PRnya, khususnya kepada Pak edipsw , Tuyi dan Mas 3mnnm8. Dan baru sekarang aku bisa mengerjakan PR tersebut.

Dan yang berhasil menjadi pemenang untuk saya beri award yaitu:
Baca entri selengkapnya »

Kemarin yang lalu aku sangat kesal sekali. Banyak kejadian yang membuatku marah seperti singa yang dibangunkan dari tidurnya. Ya, seperti itulah aku saat itu. Ditambah lagi ada orang yang sangat membuatku marah padahal dia tak melakukan sesuatu yang salah padaku. Ya saat itu kejadiannya seperti ini :
“Cklek….”suara saat aku membuka pintu warnet.
“Aduh! Mbok ne sialan kok!! Blenek aku!! internetnya lola banget!!! Bayangkan dari 5 warnet yang aku kunjungi, tak 1 pun warnet yang koneksi ke internetnya cepet , lola banget!!apa mungkin bulek speedy lagi tidur ya!!” kata hatiku saat itu.
Sesegera aku naiki sepeda motorku dan menyetaternya.
“Jgreeeng……jgeeng….” suara sepeda motorku.
“Mas….mas….” teguran seseorang yang ada dibelakangku.
“Ada apa……!!!!” kataku sambil marah.
“Oh…. sebentar” kataku ketika tahu orang itu minta uang parkir.
“Mas….ini!!!, tapi saya cuma punya uang Rp700, nggak pa-pa ya mas” kataku sambil mencibir.
“Lho kurang mas, Rp1000 seharusnya” kata tukang parkir itu.
“Nggak ada mas” kataku tajam.
Ketika aku bilang”nggak ada mas” orang itu sontak diam dan langsung pergi meninggalkanku. Dibenakku berkata:
Baca entri selengkapnya »